規畫方案

短焦 / 超短焦 投影機
  • Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

AEW340ST

短焦 / 超短焦 投影機

產品說明
LCD HLD光源專業影像呈現。縮短投影距離,可有效避免因為遮擋所造成的不便,讓教學簡報更順暢。長壽命光源設計降低耗材的維護成本。
瀏覽更多內容
AEW340ST 型錄下載 (800 KB)
產品特色
HLD光源讓畫質更細膩
HLD固態光源亮度中的紅色、藍色與綠色寬度都大幅優於傳統光源。因此更能夠提高亮度並且呈現最接近自然的色彩還原。
光源壽命30,000 小時減少耗材替換
正常使用下,燈源使用壽命長達30,000小時,可以大幅降低與節省燈泡所帶來的維修成本。
光源壽命更長,減少汙染
HLD光源不含汞、鉛等對環境有害的物質,可回收利用,是環保的綠色光源。發光效率高,節能環保、超長壽命。
新技術HLD光源不傷眼睛、更安全
HLD光源(PHILIPS ColorSpark High Lumen Density LED),是高流明密度LED投影光源。LED 應用在各種照明設備領域,符合世界安全標準。LED光譜中沒有紫外線和紅外線,有效防止視覺疲憊。
短距離投影
短焦投影機能夠縮短安裝投影距離,可有效的避免因為遮擋造成的不便。更可以保護教學使用者個眼睛,避免強光直射眼睛。
投影距離 : 80”@ 71cm(WXGA)
Colorma® 色彩管理廣色域
Colorma® 色彩管理技術是BOXLIGHT累積超過30年的研發經驗專門應用於投影顯示的色彩管理技術。 充分利用HLD光源的高光譜、廣色域的特點調整出覆蓋DCI-P3廣色域,比Rec.709色域擴大約1/4。既保證充足的亮度輸出,也提供飽和的色彩表現,達到亮度與色彩均衡的效果。
豐富齊全的介面及多元的顯示介面:RJ45 & USB
除了主要的端子接口,更可以透過LAN或是USB端子來投影。USB的投影可以支援如:jpge或pdf**的檔案讀取。
* USB-A 功能對文件格式有限制,如要使用此功能,購買前請先詢問是否可讀取所需文件檔案。
強大的校正功能
能夠很方便的使用手動或是自動垂直校正以及手動水平校正功能。此外,還有「四角校正」、「枕形校正」及「桶形校正」,調整投影的畫面,確保使用者在不平坦的表面上均可以投影使用
堅固的防塵設計
高效能的HEPA靜電濾網可以有效延長投影機的使用壽命,以確保影像品質。投影機內建的檢測系統,持續不斷檢查投影機風量,並自動檢測濾網是否阻塞。當需要清潔綠網時,會自動發出通知,進而保護機器並提高使用壽命。
內建16W喇叭,同時享受視覺與聽覺
內建搭配16W喇拉,讓影像與聲音可以零時差輸出,同時享受影音新的體驗。無需另外安裝音響設備,就可以輕鬆開始使用投影機。
規格說明
型號 AEW340ST
環保標章證號 16760
BSMI證號 CI459069620114
鏡頭規格  
亮度 3400流明
對比 100,000:1
顯示面板(技術) 3x0.63” (3LCD HLD)
解析度 標準:WXGA (1280x800) / 支援:UXGA (1600x1200); WUXGA (1920x1200)
輸出畫面比例 16:10(標準) / 16:9(支援)
畫素 3,072,000畫素
視訊畫素 掃描密度800條
投影尺寸 50" ~100" (71公分投影80吋畫面)
投影距離 0.429m ~0.89m
焦距 手動Focus調整鏡頭
投射比例 0.46:1
輸入/輸出 端子孔  
輸入 VGA x2, Audio in(mini jack, 3.5m) x1, Audio in(mini jack 3.5mm), Video x1, Audio in(L/R)-RCA x2, HDMI 1.4 x2, USB-A x1(支援Memeory Viewer), USB-B x1(投影顯示), RJ 45 x1(投影顯示)
輸出 VGA x1, Audio out (mini-jack,3.5mm) x1
控制 RS-232x1, RJ45 x1(控制)
機器規格  
喇叭 1*16瓦
電源 100~240V @ 50/60Hz(具過熱自動斷電保護機制)
耗電量 Max 490W
待機耗電量 <0.5W
網路待機耗電量 <2W
梯形校正 垂直: ±15°(自動+手動) / 垂直:±15°(手動) / 桶型梯修 / 邊角梯形
OSD(語言) 26 種語言: English, German, French, Italian, Spanish, Polish, Swedish, Dutch ,Portugese, Japanese, Simplified Chinese, 繁體中文, Korea, Russian, Arabic, Turkish, Finnish, Norwegian, Danish, Indonesian, Hungarian, Czech, Kazak,Vietnamese,Thai, Farsi
掃描頻率 水平: 15~91KHz  / 垂直: 24~85Hz
電腦相容 PC, VGA, SVGA, XGA, SXGA,WXGA,UXGA,WUXGA, Mac
視頻相容 PAL, SECAM, NTSC 4.43, PAL-M, PAL-N, 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080p, 1080i
體積與重量  
投影機尺寸( 長X寬X高) 365公厘 x 365公厘 x 140公厘
重量 5.5公斤
配件  
標準 電源線、VGA線、遙控器、CD(使用說明書)、快速使用手冊
*以上規格設備以實機為主,本公司保留變更之權利。如有變更恕不另行通知。
Loading...