Boxlight沿革與台灣市場的發展
1985
2002
2010
2012
2013
Boxlight於美國成立

Boxlight 源自於美國知名教育品牌,1985年於美國舊金山成立,以『提供給客戶最好選擇』的精神,從事數位投影機的銷售,35 年來持續的深耕與經營美國教育市場,在美國教育市場中已經深 深獲得好評。
Boxlight第一家分公司於墨西哥成立

為擴大Boxlight品牌的知名度,也於2002年在墨西哥成立分公司 ,逐步的將市場擴大到拉丁美洲,目前也逐漸在中美洲打開知名度 。
Boxlight 台灣開始運作

2008年開始Boxlight積極朝向全球教育品牌邁進,於是展開了 亞洲佈局。2009年先在中國北京成立銷售公司,同時也也看好台灣數位教學的市場潛力,2010年和以『互動投影」為核心技 術的光峰科技策略合作,成立Boxlight台灣銷售據點。 2010開始Boxlight品牌正式在台灣運作。
Boxlight 深耕竹苗市場

Boxlight初期(2010~2012年)間,以竹苗市場為經營的出發點 ,經過3年的努力,目前已經成功的進入新竹市及苗栗縣的國中小及高中大專院校教育市場,其中苗栗的國小/國中銷售約 100所,佔全縣學校比例約六成五,同時新竹市銷售約40所, 也佔新竹市學校比例約九成以上,其中部分學校全校建置比例 超過八成。所以未來朝向班班有的方向,也是我們的目標。
Boxlight 以竹苗市場基礎、走入全台灣

Boxlight在竹苗市場累積成功經驗後,開始和各地通路商結合,陸陸續續在各地建立成功 案例,目前成功案例已經遍佈全國,Boxlight品牌也在教育市場的知名度也逐漸展開。 為了提高Boxlight品牌的知名度,並積極參加政府活動。在2012、2013、2014、2018、 2019年得到五屆台灣精品獎,主辦單位外貿協會還將我們的產品規劃於台灣精品館內,以 互動式電子簽名的方式,讓國內外客戶體驗台灣科技產品的優點。 未來Boxlight也會更積極服務客戶,讓品牌發光發熱。