正在加載......

首頁 > 品牌介紹

BOXLIGHT深入校園,也將學生帶進科學園區。讓學生直接感受最直接的互動教學。

BOXLIGHT出品之雲端互動投影機,獲得第26屆台灣精品獎。藉此跟著新南向策略到印尼展出,成為台灣精品新亮點。

董事長對於來訪的莘莘學子,不吝於分享人生學習觀。勉勵學子們能更上一層樓。
 品牌介紹
關於 BOXLIGHT 源自美國的投影機知名品牌

  1985年BOXLIGHT於美國舊金山成立,以『提供給客戶最好選擇』的精神,從事數位投影機的銷售,30年來持續的深耕與經營美國教育市場 ,在美國教育市場中已經深深獲得好評。

  為擴大BOXLIGHT品牌的知名度,也於2002年在墨西哥成立分公司,逐步的將市場擴大到拉丁美洲,目前也逐漸在中美洲打開知名度。

BOXLIGHT 台灣開始運作

  BOXLIGHT在美國銷售的投影機,主要來自於台灣的光峰科技。光峰科技於2001年在台灣的新竹科學園區成立,一直以專業投影機的研發及製造為出發點。為了在市場中創造出差異化產品,光峰科技運用研發及系統整合優勢,在2007年開發出全球獨一無二的專利產品『互動式投影機』,這產品大大提升傳統投影機的附加價值,並開創嶄新『虛擬式互動電子白板』的新市場,增加教學與簡報中,使用者與觀眾之間的互動功能。

  擁有特色產品後, 便積極開始全球佈局, 並於2009年與美國BOXLIGHT品牌進行戰略合作,將研發、製造、行銷、服務整合成一個全新的團隊,期許於全球各地展開一系列的品牌推廣活動。

  於是 2010年BOXLIGHT品牌開始在台灣運作。

BOXLIGHT 竹苗出發、走入全台灣

  BOXLIGHT初期的2010~2012年間,以竹苗市場為經營的出發點 , 經過3年的努力, 目前已經成功的進入新竹市及苗栗縣的國中小及高中大專院校教育市場,其中苗栗的國小/國中銷售約100所,佔全縣學校比例約六成五,同時新竹市銷售約40所,也佔新竹市學校比例約九成以上,其中部分學校全校建置比例超過八成。所以未來朝向班班有的方向,也是我們的目標。

  為了提高BOXLIGHT品牌的知名度,我們積極參加政府活動。在 2009、2012、2013、2014年得到了四屆台灣精品獎,主辦單位外貿協會還將我們的產品規劃於台灣精品館的進門口的第一個產品,以互動電子簽名的方式,讓國外客戶驚艷台灣的科技產品。同時資經濟工業局與資策會在國際活動時也都使用我們的產品,來當成活動的亮點產品,大大提昇BOXLIGHT的知名度。

BOXLIGHT 走入校園,多元發展

  2016年起,在台灣的BOXLIGHT積極走入校園,希望帶給老師、學生更直接的感受。除了將產品帶入校園做為暑期夏令營的科學教材,更是將學生帶入公司,讓學生直接感受科技的奧妙。另外,也積極參與外貿協會舉辦的台灣精品獎,更隨著新南向策略發展到菲律賓、泰國、印尼等地的校園,讓BOXLIGHT投影機可以遍及各各角落。

 

gotop