投影機 │BOXLIGHT(Taiwan) -- <新聞>新向系統-新辦公室落成開幕大會
正在加載......
<新聞>新向系統-新辦公室落成開幕大會

集結多家電子設備代理的新向系統,在新北市新店區設置了新的辦公空間。開幕會場展示了多項產品,從家用電子鍋、吹風機到大型會場使用音響設備,Boxlight-mimio也到場展示全方位的互動投影機,讓投影機有了不一樣的新型態。新向系統王總經理表示,謝謝Boxlight-mimio等廠商提供如此多元化的產品,讓新向系統可以朝向多元化市場發展。期許未來開拓更多不一樣的市場型態。

此次,Boxlight-mimio在會場展示了三組產品:雲端多媒體互動撥放器、Labdisc攜帶式STEM實驗室、英聽廣播教學系統。最受矚目的就是雲端多媒體互動撥放器,結合Android系統後的投影機,搭配手指觸控功能,讓使用者可以更直接的操作使用投影機;另外,Boxlight-mimio預計要引進創新科學教育儀器- Labdisc。取代傳統的測量設備,化身行動實驗室,讓學生可以走到戶外更深入的了解大自然。內建多達15個感測器,滿足基本的科學測量;英聽廣播教學系統也是致力於讓校園生活更完善,增加緊急通報功能,讓校園安全無死角。

        

     

此次的會展吸引多家業務發現更多科技產品,除了可以在日常生活中使用的電子產品,更有可以用於教學範圍教學設備。多元的產品項目,提供多項解決方案解決每一人的需求。

 

 

 

 

 


回上一頁

gotop